Почему ты с мужем в ссоре?

Дмитрий Суханов 4
Почему ты с мужем в ссоре?
Ревновать меня он стал.
Переписку как- то с другом
В интернете увидал.

Хоть встречались мы когда- то,
Но смогли друзьями стать.
Скрыла это я от Павла,
Чтоб напрасно не терзать.

Только зря наверно это,
Муженёк мой осерчал.
Будто, он с цепи сорвался
Гневом сильно воспылал.

Хоть ни в чем не виновата
Продолжала верной быть.
Даже мысли не возникло
Мне супругу изменить.
_______________________

Отзыв Николая Вершинина 2

http://stihi.ru/avtor/nikola52

Очень жизненно и верно,
Пусть в судьбе не будет скверно,
Муж - надёжный вель, поймёт,
Крепко-крепко обоймёт!