С земным днем рождения, мама!

Венера Ренскова
Я давно уже бабушкой стала,
Есть внучок у меня, моя радость,
Но, все время скучаю по маме,
Только память о ней осталась.
С днем рождения тебя, моя мама!
Ты теперь в небесах, Ангел мой,
Жизни срок Бог отвел тебе малый,
К сожалению, в жизни земной.
Верю, день нашей встречи настанет,
В мире том, где сейчас ты живешь,
Где, по - прежнему, ты, дорогая,
Меня любишь, скучаешь и ждешь.