Мысли, деньги, эмоции...

Юра Юдин
Взорвались эмоции словно граната
И вновь угодил под раздачу волны
Планировал где то наивные траты
Осколки сказали,что нужен лишь ты..

Частоты работают как автоматы
Болит голова-не согласна она
На сколько готов я все это потратить
Чтобы достигнуть любимой мечты?

Что деньги?Великое средство!
Откроют ворота и двери вокруг
Любить нужно деньги за все что умеют
Послушай внимательно мой юный друг!

Порою нам кажется все мы умеем
Все и везде мы вокруг создадим
Можем бесцельно гулять по бродвею
Ну а захочем- в кафе поедим!

Звенят и шуршат по карманам купюры
Придумали средство обмена для нас
И слушая ритмы своей Манипуры
У нас получается все высший класс!

Но чтобы звенели монеты  в кармане
Нам нужно трудиться порой нелегко
Кого мы наверно с тобою обманем
Если кидаемся так далеко?

Накрыла эмоция! Все ли в порядке?
И тело напряжно гудит по утрам
Поможет коньяк,а быть может зарядка
А может работа,то здесь,то ли там

Разборы полетов,и принцип движенья
Пусть будет понятно везде и всегда
Мы любим лишь деньги и в этом ошибка
И что пожелаем любить нам тогда?

Люблю я квартиру,машину и дачу
Морские прогулки и в лунной ночи
Люблю я детей и жену и впридачу
Люблю я Россию-не будет иначе!