Буквы

Игорь Приклонский
на стихотворение Горькой Девочки
http://stihi.ru/2020/03/23/10281

Буквы свободны и не подвластны мне.
Буквы могут убить, если скажут нет.
Мне не пройти, буквы стоят стеной.
Я иду спать, буквы идут за мной.

Буквы хотят вернутся в семью, слова.
Я успеваю за ними едва едва.
Ты извини, не помню который час.
Если бы ты случилась здесь и сейчас.

Если не рай, сумеем прожить в аду.
Да ничего, мы справимся, ерунда
И я катаю как леденцы во рту
Буквы имени человека, который да.

30.4.2022