И между нами горы

Алла Шикович
И между нами горы
Проблемы и раздоры
И пропасть поглощает,
Кто всё за нас решает?
И запах эвкалипта
С тобою возбуждает
И тайны манускрипта
Любовью воскрешает.
И между нами горы
И ссоры, ссоры, ссоры…
Давай решим всё мирно
Не будешь так настырна…
Мы всё преодолеем
О прошлом не жалеем
И сомкнуться горы ввысь
Впереди у нас вся жизнь!
В кристальном водопаде
Омоем все грехи
Вся сущность в той награде
Любовью ты дыши!