война

Шабунин Александр
Рекрутов долго тренируют,
Людей! Ты должен убивать.
Они враги, а ты великий,
Войной! Медали получать.
Посмертный орден, крест на ленте,
Немного денег от казны.
Вдова с ребёнком в коммуналке,
Скорбит о муже, взяв гроши…
……..
30 апреля 2022год.