Метрополитен...

Юра Юдин
Метро,метро что в слове этом
Для сердца русского дано
Всегда мы ездим без билета
И нам жетонов не дано

Всего лишь карточку приложим
И открывают турникет
И побежали все колбаской
А на ступенях этикет!

Бежать,сидеть никак не можно
Наш эскалатор едет сам
В вагоне тоже так безбожно
Порой и места нету нам..

Но вы ребята потерпите!
И мы построим вам метро
Еще лет двадцать потолкайтесь
Неужто вам не все равно?

Такая жизнь,кругом проблемы
Мы рождены их все решать
Давайте лучше мы все схемы
Перерисуем и опять...