Вой на маг

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Наконец-то качественная картинка. Давайте вновь посмотрим на это с антропологической точки зрения. Если  украинская сторона пугает нас хтонической ведьмой, жаждущей крови, то мы отвечаем по-яфетитски: светлыми образами трёх воинов.

Три богатыря - сильнейший архетип русской культуры. Вот и получается, что на уровне смыслов и эстетики у нас война полоумной ведьмы и упырей с одной стороны против классических героев-богатырей с другой.

Работайте, братья. Пресс-службе Московского ОМОНа салют!


https://t.me/Andrafanaslive/5295
===============
.
.
.
МАГИЧЕСКАЯ
ЗАЩИТА
от АТАК
ТЕМНЫХ
СИЛ
-
ЧИСТОТА
ПОМЫСЛОВ
.
.
.
30.04.2022г.  22-49
.
.
.
.
.