Подобие жизни

Лейба Тигров
ПОДОБИЕ ЖИЗНИ

Голем-искусственное создание с подобием жизни.




Увязают в песчаном гороподобном великане
Предметы из боевого человеческого арсенала.
Предусмотрена бытийность в магическом плане,
Создаваемого без своевременного обжигания и накала.

Поддерживает создание наступающие легионы,
Прикрывается громадными деревянными щитами,
Волшебной империи воплощаемы им законы,
Выбивает толстенные воротины кулаками.

Надвигается толкаемый талантом беспристрастным,
Разрушения наносит в старинном городишке,
Отступающим противникам является опасным,
Разносит мимоходом кирпичные домишки.

Устающим тщедушным шаманом с Восхода
Лишается подобия толкающего фактора
По окончании победоностного похода.
У "терминатора" нет термоядерного реактора.