Я родилась после войны...

Ольга Писарева
     Я родилась после войны
     Той, самой трудной и кровавой
     Страшнее нет для нас беды:
     Забыть отцов и нашу славу.

     Они отдали жизнь свою
     И ничего с собой не взяли...
     Спешу я к Вечному огню
     Несу ему мои печали...