Поцеловать Весну

Галла 4
Какой неровный выдался апрель.
   Обманчивое солнце светит ярко.
      Под птичий щебет звонкая капель
         накапала любви хмельную чарку.

Берёзы стройные очнулись на опушке
   и утонули в солнечных лучах.
      Задорные веснушки - конопушки
         проклюнулись на девичьих щеках.

И, зацелована весенними ветрами,
   я снова настежь окна распахну,
      прижмусь к стеклу горячими губами
         и сдамся в плен апрелю-колдуну.