Вертикаль

Геннадий Цветков 2
Вот ты идёшь походкой «от бедра»,
И для меня прелестней нет натуры.
Твой чУдный облик множат зеркала.
Я обожаю вертикаль твоей фигуры.
Балдею я от колыханья форм,
И пляску рыжей гривы обожаю.
Из блузки рвётся тело на простор.
Других таких эффектных я не знаю.
Весь вид твой обещает наслажденье,
Но на меня посмотришь ты едва ли.
Поэтому пишу стихотворенье
Мечтая о прекрасной вертикали.