Удивительная

Валентин Киреев 2
Разве струны шипящие бурной реки
Не твоей торопливо коснулись руки,
Чтоб от сердца, что бьётся в тебе, унести
Каплю-искорку света в прохладной горсти...

Разве ветер, что мелкие брызги принёс,
Не твоих торопливо коснулся волос,
Чтоб твой запах волнующий влился в поток
И на нежный ромашки порхнул лепесток!

Всё украсишь собой ты, что есть на Земле,
Словно луч, поглощающий тени во мгле,
Словно ангел, несущий на крыльях рассвет
Потому, что тебя УДИВИТЕЛЬНЕЙ нет!