Назло всем нам и Путину назло

Людмила Сёмина
Спасибо, что я моюсь в день пять раз
И мылиться мне нет ограничений,
Нам Адлер с Шольцем вовсе не указ,
А от минздрава нет распоряжений!

Покрыться мне коростой не грозит,
Не собираюсь мыться "по-кошачьи".
И пусть Европа санкцией грозит,
Про вред мытья врачи там пусть судачат

Четыре точки можно немцам мыть,
Чтоб вред для кожи да не наносили.
Ведь так Европу можно засмердить!
Запретом этим очень удивили...

Назло всем нам и Путину назло*
Не мыться им и не обогреваться.
Как в этом плане русским повезло,
Не суждено от грязи завоняться!


* https://inosmi.ru/20220421/sanktsii-253891220.html