Не шали, Америка!

Иван Лищев
Россию все давят,Россию гнобят,
Но русские парни на страже стоят.
Владимир  Толопко, наш старший флорист,
Составил букетик,и пестр, и красив.


В нём  есть  "Гиацинты",Тюльпаны"в нём есть.
И "Хризантемы ""Пионов"не счесть.
Да и "Гвоздики "в букет  подойдут,
"Друзья"в Пентагоне с ума все сойдут.

А Главный садовник, свой садик разбил
У"Солнцепека"деревья взрастил.
Бушует "Акация ",в пуху "Тополя".
"Кедры"и "Буки","Ольха "здесь не зря!

Мы люди радушные, злости в нас нет.
Друзьям всегда рады - а недругам нет.
Ешьте свой гамбургер, жуйте фасфуд,
Вам русскую землю -не отдадут.

Цените дедов,и растите детей
Добрый совет,от российских парней!!!



Кто главный садовник, догадаться не трудно.

Вл. Толопко - главком РВСН

2016 г