Птицы...

Волкова Жанна
Просто тихой любовью, друг,
Мы раскроем закрытые двери.
Мы пройдём с тобой сотни юг,
Мы в любовь и счастье поверим.

Тихо радуется душа,
Когда сердце твоё струится...
В эту заводь, где пить, дыша,
Где гнездо будет общим, птицам.

И однажды оно прийдет,
Этот небо, что вверх стремится.
Оно тихо руку найдёт,
Их сердцами... унисон... птицы...

30.04.2022
Jain/Tomsk