Шептать слова любви

Марина Ильинич
Великой силой и подобием богов.
Ты наделен по праву своего рожденья.
Смиреньем, кротостью лишь избранный готов,
В миру являть себя, с великим упоеньем.
Шептать слова Любви,
Которые все слышат.
Покуда жив, покуда  бьётся сердце,
И покуда дышишь.