Кипучее желание мое

Марина Ильинич
Кипучее желание мое
Взорвался мост, соединявший берега.
Теряю их. Вопрос о счастье очень прост.
Перед тобой душа моя нага.

Бескрайних чувств, как упоителен ноктюрн.
Переплелись в одно...  и об одном.
Весом, твой космос  - ярок как сатурн.
В зените путеводная звезда твоя и Я...