Завтра напишу

Валентина Шеломова
Друзья, не дает почему-то
Писать комп сегодня мне рецки,
В чем дело не знаю, никак не пойму,
Поэтому завтра отвечу я всем мне поверьте,

А нынче простите, прощаюсь уже ухожу,
Одну лишь сегодня сумела я только отправить,
А дальше все стопор, терпения нет больше ждать,
Поэтому больше сидеть здесь зазря не желаю,
И с вами прощаюсь, до завтра теперь до утра.