Весна 29. 04. 2022

Ольга Фитисова
Весну ждут люди с нетерпеньем
После длинной, холодной зимы,
Весна приносит обновленье
Природы, чувств, эмоций и Любви.

С весной приходит новое мышленье,
Желание по - новому понять
Работу, близких и всё окруженье,
Любить и всё на уровень поднять.

Мы ведь творцы своего счастья,
Своей реальности, своей судьбы,
Нет творчества границы у Любви
В Любви доступны все преображенья.