Мои воздушные замки

Лилия Криштофик
Мои воздушные замки
Расстают в белом тумане...
Оставив привкус мне горький...
И я в толпе одинока...

Их уплывают остатки ..
В ладонях башенки тают
Нечасто жизнь была гладкой,
  Но я о чем-то мечтала..

Их шпили небо пронзили,
За окнами праздник был яркий
Но дунул ветер,их смыло..
следы стерев без остатка.


Из радуг мост ввысь, как в сказке
Там снова пир и веселье
Я не успела добраться,
 А может, не захотела...

  Мои песочные замки
  Покрыты белою пеной..
  Я не успела подняться
Наверх по лестнице белой....

  В руинах серые замки
  Из струй песка и обмана
  А  мне их  вовсе не жалко
  И новых тоже не надо....