Кружит часов центрифуга

Татьяна Парсанова
Кружит часов центрифуга -
Явь отделяя от лжи.
Мы рождены друг для друга?
Где же ты бродишь? Скажи.

Пишет сценарий спектакля
В сердце бунтующий бес.
Солнце, как ржавая капля,
На драпировке небес.

Стынут на майской палитре
Алые капельки роз...
Это - не детские игры,
Ты убиваешь всерьез.