Призовите меня на войну...

Бычков Виктор
Призовите меня на войну.
Не забыл я армейского шага.
Я упрусь, до Победы дойду,
Как мой дед дошагал до рейхстага.

Призовите меня на войну.
Воевать я умею с Афгана.
Я мальчишку того заменю,
Под Донецком что умер от раны.

Призовите меня на войну.
 Я готов воевать и на танке.
Я танкиста того заменю,
Чьи достали из танка останки.

Призовите меня на войну.
В авиацию хоть иль в минёры.
Знаю твёрдо, не дрогну в бою.
Как не дрогнул Донбасс и шахтёры.

Призовите меня на войну.
Я в запасе.  Пусть Родина знает
Офицерскую мудрость одну:
Без России меня не бывает.
Призовите меня на войну...