Нет! Ничего не предвещало...

Олег Николаевич Шишкин
Нет! Ничего не предвещало,
Когда струился солнца свет?
Лишь? Окончание...начала,
Как тень - бросала мне в ответ
В окно? От облака иль птицы,
Что пролетала наугад?..
Но почему же накренился
Всей жизни Мира-то уклад?
С Войны такого не бывало!
Устойчивость была...во всём!

Скрежет (в Донбассе) - наступал он!
Врагом? Устроить там - погром!
Собрав-то силы (край не виден!),
Донбасс решились - покорить!
Но только в час (он им...обиден)?
Решили мы - огонь открыть!
Летели: клочья танков разных,
Укропской силы! Не собрать!
Разбили замысел их - грязный!
А дальше? Надо наступать!

Боям идти? До завершенья
Разгрома укров-палачей!
Другого нет у нас решенья!
Но нахлебаемся мы...с Ней!
Везут-то помощь Украине,
Чтоб дело укров продолжать!
Но не удастся! Нет в помине!
ЧТО ими сделано? Прощать!
Добить всю гадину!..Засела,
Где можно жало-то укрыть!
Теперь нам есть до укров дело?
Всю грязь нацистов? В Мир - открыть!
Не отсидеться, отлежаться,
Раз в крови мирных - уличён!
Нам? До конца-то там сражаться:
Пока последний - не пленён!..

29.04.2022