Я подарю тебе любовь

Мурей Ботин
Я подарю тебе любовь
Возьми ее на всякий случай,
Пускай твою волнует кровь
Стихией страстной и могучей

Она тебе как тайный плот,
Когда в волнах тебя не сдюжит,
Тебе устойчивость вернет,
Душе опорою послужит

Она та цель, чего ты для
Пойдешь на муки искушенья,
Чтоб получить заветный плод
Плюя на раны и лишенья

Я ж буду как всегда - один
В объятьях той, кем я любим
Чему расплата - вожделение
Как чье-то властное веленье,
Что нас зовет в мир чудных стран
Где жизнь, - как сладостный дурман