Экспромтом

Ким Барссерг
И серый облик дальних городов,
Сквозь амбразуру поездов пылится...
Ютиться в саркофагах был готов,
И был готов навеки породниться,
С убогостью стихий и бытия,
С безрадостью обшарпанных углов,
С нелепостью смертей и жития,
С правдивостью вранья и ложью слов.