Расставлены все точки

Оптимист Иванов
Как хорошо-расставлены все точки,
все маски сброшены,о чём нам говорить?
И надо действовать,без лишней проволочки
уж если начали,то надо их мочить!
Мы столько лет терпели и молчали,
но виноваты,как всегда,конечно мы.
Вы думаете это мы не знали?
Всё,как обычно,вы оскорблены!
И постращать нас надо непременно
а как иначе,нас же не понять!
Пугать поверте так не современно
сказать по правде нам,на вас,НАС-РАТЬ!