Это сердце

Дац Алексей
Я не знал, что в грудине бьётся:
"Это сердце, - сказал мне доктор, -
Что горит горячее солнца,
 Безутешно любя кого-то".

Я не знал, как бывает пусто,
И не знал, что ужасно больно
Разбивают всё сердце чувства,
Под звенящую боль осколков.

Нелюбовь, у меня нет шанса,
Всё ушло, моя карта бита.
Что хорошего в том чтоб сдаться,
Если сердце уже разбито...?