Весна, весна!

Тамара Томская
Белоствольные берёзки вдоль
Дороги,
Ветерок играет с молодой
Листвой,
Колыхание волн в реке широкой
И пена белых облаков над
Головой.

Душистый запах трав пахучих,
Как душу радует весенняя краса.
Лес яркой зеленью покрыт
И светятся огнями небеса.

Закончилась зима, прошли морозы,
Восторг в душе ВЕСНА! ВЕСНА!