Простые рифмы

Иона Грант
Я стою,
Повторяя себе "дыши"
Голос мира записан
На пластинке души
Иголочка скачет,
Пластинка шипит...
О чем Вселенная говорит?
Спокойно... Дыши ..
Галактика крутится,
Стрелочка бегает
По циферблату
Что-то откроется,
Что-то забудется
Время ребенку
Время солдату...
Жизнь и смерть
Неизбежно
И дальше...
Голос шипит ..
Неразборчиво слово
Страшно услышать?
Не страшно...
Мучение
Ждать одного
Или другого
Блеск в темноте,
Звезды отражение
Голос монеткой касается дна
Золото...золото
Льется как пение..
Дальше ..
Шипение ..
Будет...
Весна?