Нужно пару подобрать

Дмитрий Суханов 4
К слову честность вам, ребята,
Нужно пару подобрать.
Тут какой антоним верный
Постарайтесь отгадать.

Л... , конечно очень плохо,
Разве будут доверять?
И такого человека
Всё стремятся избегать.