останови меня

Маргарита Науменко
Останови меня,
Пожалуйста, попытайся…
Ты же знаешь,
Я просто молча уйду.
Я не стану обижать тебя словами,
О которых пожалею
И не наговорю ерунду.
Но уйду, заберу,
Пожалуй, лишь свои книги,
Остальное,
Сожги,
Выбрось, утопи.
Мы живем в реалиях,
А не страницах
Из ватной любви.
Если захочешь,
То сейчас самое время-
Посмотри в мои глаза
Глубоко,
Обними, нежно,
Но крепко,
Чтоб ощутила мужское
Сильное плечо.
Останови меня
Одним лишь движением,
Даже слово пустое
Ты не роняй,
Останови меня,
Если это того стоит…
Останови меня…
Или прощай.