Бог

Игорь Таврический
Вспоминайте мой ник из огня,
Когда Бог заберёт мою душу,
Чтобы дальше мир жил без меня
Как и прежде - мозгами наружу.

Постарайтесь друг друга понять,
Чтобы вас не использовал кто-то,
Для кого и вражда - благодать,
Для кого и война - лишь охота.

Постарайтесь использовать миг,
Не нажав на крючок или кнопку,
Чтоб не снайпер к прицелу приник,
А любовь постучалась к вам робко.

Вспоминайте себя каждый час,
И мечту, и свободу, и радость...
Ведь не Бог отвернулся от нас -
Возле Бога людей не осталось...