вой на рф

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Что на самом деле пытаются взорвать украинские ДРГ

Сообщают, что под Шебекино в Белгородской области украинская диверсионная группа подорвала железнодорожные пути. Жертв нет, но сам факт неприятен.

Реальная цель таких выходок, конечно, не российская логистика. Противник не в состоянии действительно сорвать военные перевозки таким образом, но задача и не в том состоит. Смысл – посеять панику. Заставить бояться ходить по своей земле.

Но нужно четко понимать одну вещь. На Украине Россия воюет не с Украиной как таковой. Пресловутая «гибридная война» вполне реальна, и перетекает в реальную легко и непринужденно. Но три малахольных козака, пытающихся приладить брикет динамита к шпале – это ерунда на фоне той реальной угрозы, с которой мы боремся.

Россия воюет под Харьковом, чтобы не воевать под Орлом, под Псковом, под Смоленском. И уж лучше ловить придурков с бомбой под Белгородом, чем останавливать там же «Абрамсы», за которыми идет бодрый карательный батальон.

А ДРГ, конечно, переловят. И отправят снег в Сибири убирать.
===============
.
.
.
ЗАПАДНАЯ
ДЕМОКРАТИЯ
это
ПРИНУЖДЕНИЕ
ВСЕХ
БЫТЬ
КОЛОНИЯМИ
ШТАТОВ...
.
.
НАГНЕТАНИЕ
СТРАХА
это
ЗАПУГИВАНИЕ
СИЛОЙ
что б
РАБЫ
НЕ ДЕРГАЛИСЬ
....
.
.
просто
РОССИЯ
БЫТЬ
КОЛОНИЕЙ
НЕ МОЖЕТ
от ПРИРОДЫ
СВОЕЙ....
.
.
.
30.04.2022г.  16-06
.
.
.
.