Сыны Сиона, силы двинув...

Борис Гуляев-Бегом
* * *
Сыны Сиона, силы двинув,
Предвидя как бы благодать,
У украинцев Украину
Решили хитростью отнять.

Народ доверчив, простодушен,
Поверил шУстеровской лжи.
И мир славян уже разрушен,
Меж братьев встали рубежи.

На украинце – маска зверя…
Сионом правит сатана.
Рассудку, разуму не веря,
В безумном мОроке страна!

Державный стяг – лазурь и нива,
Где ликовала жизни новь…
Теперь один кумир – нажива,
А несогласным – смерть и кровь.

Россия, Русь – ты под запретом,
И даже твой родной язык…
Но верность дедовским заветам
Сион пока что не постиг!

Не в силе Бог, а в правде нашей!
Падёт с позором царство лжи.
Через страдания восставши,
Разрушим злобы рубежи.