Босиком

Алла Табукашвили
БОСИКОМ

Стала у судьбы не в милость,
На ВЕК с любимым я простилась.
Душу рвал в тот самый миг,
Который рёв издал мой крик.

От боли в венах кровь застыла,
Душа беспомощно заныла,
Те слёзы горло раздирали,
что с глаз спадать не успевали.

Упали ценности к ногам,
Без жалости я их отдам.
И если не было б грехом,
За милым следом босиком.