Я хочу

Всеволод Малахов
Я распят на кресте этих проклятых будней
Этих длинных антрактов по имени жизнь
В шумном доме еврейском незнакомые люди
Суета, злость и крики  и пронзительный визг.
Я хочу из гнилого, сбежать из тумана.
Все забыть и ни помнить, кто враг, а кто друг.
Горький вкус этих дней , запах лжи и обмана
Образ детства и смерти пронзительный звук.