25. 11. 2021г. Строгий выбор сложных формул...

Мелешко Илья Олегович
Строгий выбор сложных формул
Гордый выбыл, слабый порван
Корни корма, гнева норма
Взгляд сомнительно покорный

Муть от бликов, гласный выход
Список ников - жестом рыхлым
Краски горя, о былом не спорят
В мёртвом море бодрый шум прибоя

Черты - резы, мысль - объект
Руны, сказы позабытых лет

Богом трепетно одет в совести завет
Вырвал из утробы мира незаметный свет

Строго сложно - всё возможно
Суть в обед положенные ножны.

#ПриватностьВечности