Встань

Лена Нико
Встань, поднимись с колен.
Видишь высокий дым?
Это донбасский гнев,
Ставший для нас своим.

Встань и пойдем вперед -
Здесь для нас Сталинград,
Наш сорок первый год,
Наш боевой джихад.

Встань, не смотри назад,
Старого мира нет.
Все поглотила тьма,
Нам впредь нести рассвет.

Встанет с колен москаль,
Дух переплавит в сталь,
И запылает над нами
Нашей Победы Знамя.