Монолог

Валентина Иванова 4
В моей душе живёт маленькая девочка.
Она очень нежная, творческая, добрая.
Она весёлая, смелая и беззаботная.
Ей нравится петь, танцевать и летать.
Она знает, что рядом есть папа и мама, которые её любят, и которых любит она.
Её  вдохновляют звёзды на ночном небе
и радуют первые , ласковые лучики  солнца.
Для неё поют птицы,  с ней общаются животные и растения, а она общается с ними.
Моя маленькая, дорогая  девочка открыта миру, который внутри неё и снаружи.
Она любит жизнь во всех её проявлениях, и жизнь любит ее в ответ.
Она замечает божественные краски проявленного мира и тонко чувствует  гармонию и красоту, чтобы творить и созидать.
Она улыбается ветру, солнцу, людям своей внутренней улыбкой.
Мир - для неё, а она - для него!
Она позволяет себе мечтать, а потом  исполнять эти мечты.
Она разрешает себе делать ошибки, чтобы приобрести новый опыт.
Для неё чудеса - это норма жизни.
Ей комфортно везде.
Мир в её душе рождает гармонию снаружи.
Она любит и любима.
У неё всё легко получается - всегда!
Мир дружелюбен и дарит радость  потому,  что он создан Творцом - для моей маленькой, любимой девочки!