Сон

Лена Нико
Я усну, и мне снова приснится
Золотая тропинка в саду,
Свет, запутавшийся на ресницах.
Я по этой тропинке иду,
И песок под моими ногами
Пышет жаром, как будто дразня,
И опять я как будто живая
И как будто Бог любит меня.

Я проснусь, а вокруг снова мрак,
И лишь сон в темноте как маяк.