вопрос

Ольга Канавина
ты  моё отражение ,там за стеклом.
я бью сотые,все  зеркала.
я  палю и сжигаю все наши мосты,
вокруг выжжено-пепел...зола....
только в жизни моей остаёшься..
но как?
каждый день  задаю  я  вопрос.
как случилось,что в ледяной моей душе,
ты  остался ,живешь  и пророс?
в каждом  ветре я  слышу все мысли твои,
каждый вздох,слышу  музыку слов.
что же это такое творится-наверно весна,
а быть  может всё это любовь?