Любить возможно

Евгений Балашов 66
Я знаю губы вспыхнут вновь  пожаром,
И слезы высохнут из глаз
Любить возможно только даром
Страдать и мучатся не раз.

Не раз себя спасал в угаре,
В быту, и жизненном дыму.
Теперь  пожар любви в разгаре
Я в этом пламени  сгорю.

Пусть не прибудет горсти пепла,
Пусть прах развеют по ветрам
Что бы моя любовь воскресла
В сердцах вспорхнувших к не бесам.

Любите, силы признавайте,
От искры малой теплоты
И не когда  не замерзайте
От одиночества мечты.