Холодное утро

Ольга Киповская
Над головою - ясный чистый свод
Прозрачного безоблачного неба.
А ветер северный  легко  колеблет
Сухой валежник и поверхность вод...

Холодной  синью и'скрится река.
Но птичий пересвист весенний нежный
Наполнен вдохновенною надеждой,
Что холод в мире - нет, не навсегда!