Утренняя лирическая

Алекс Авни Железнов
Проснувшись утром, не спешу я в ванну,
И не бегу вприпрыжку в туалет,
Не пью я кофе томно на диване,
Не открываю пачку сигарет.

В субботу, иль в ярме рабочих буден,
Включившись Интернетом в новый день,
Я проверяю, не под, ох ли Путин
Средь опустелых русских деревень.

Алексей С. Железнов-Авни