66. Верните льготу Ветеранам! -1

Владимир Гавриченко
Не устают избранники народа, жизнь избирателей, понятно, ''улучшать''!
Второй уж раз за пятилетку, в кармане области труда, советских ветеранов,
Чуть-чуть, хотя б копеечку забрать!  Чуть-чуть!  Хотя б кусочек оторвать!

Вначале от Указа  Василь Юрьича, избранника народа-губернатора Ростовской
                области,
Собрав народа подписи, Компартия России, отвела!
Теперь же, чего там мелочиться, Закон о Ветеранах области,
Законодательное собрание от области, легко откорректировала!

Понятно, что обидно может маме высокопоставленного чиновника, возможно!
Ведь по сельскому району области, воспользоваться льготой на проезд, довольно
                очень сложно!
Ну проедешь раз, другой-из одного села в другое! Но тоже ветеран Труда ведь!
                И где же моя льгота!

И подкорректировало! По Законам главное в Ростовской области то, собрание
                конституционное-Закон о Ветеранах областных,
Ограничив право их, всего лишь тридцатью поездками в общественных автобусах! 
А почему же тридцать?  И кто же посчитал, что в миллионных городах,
Седому Ветерану, нет больше счастья, чем Век остаток коротать, в четырёх
                стенах!

Но почему б не покататься без оплаты Ветерану, сумевшему на это право
                заслужить!
Ведь не удобно пластик-карточку носить!  И каждый раз, согнувшись,
                к валидатору маршрутки подносить!

А если три, не две ноги!  А если дёрнет вдруг Авто!  Проедь в маршрутке,
                посмотри!  Товарищ Ищенко!
Да и на всех маршрутах города, ту карту приложить, пока возможно!
А как же в пригородных электричках!  Ведь Ветеранов-садоводов, много-
                множество!

А в принципе, зачем же в ''ступке воду то толочь'' !  К чему!
Ну компенсируй, как и прежде оплату за проезд, перечисляя с Ветеранов-фонда,
                Автопредприятию!

Так ведь же бабушке-селянке, обидно льготу не получить за свой проезд!
Но ведь это, всё же не прибавка к пенсии за Славу!  А компенсация лишь за
                оплаченный проезд!
Так что путешествуйте селянки, во пределах области своей!  И без зависти
                желайте Ростовчанам в транспорте удобностей!

Очень жаль, что заседантам по Законам области,чем ''толочь водичку в ступе'',
                время нет, для посещения  продуктовых общностей!
В два практически уж раза, за два месяца! Цены выросли, народу на еды
                потребностей!

Вот есть где ведь развернуться, Вам товарищ Ищенко!
И верните Ветеранам, то что ими, их Трудом заслужено!


30.04. 2022г.