В тиши

Виталий Чугин
Свет леденящий луны
Тела освещает на ложе.
Мы будем очень нежны
Милуя щедро до дрожи.
 
Губы слегка приоткрыты
И шепчут скорее возьми.
Мораль и принципы смыты
Страсть неутомима вблизи.
 
В тиши стирались запреты
Разомлев от ласок всерьёз.
И нагие во тьме силуэты
Попали под явный гипноз.
 
Раздвинь пошире колени
На сцене бесстыжая суть.
И грешный язык на арене
Смакует рай по чуть-чуть.
 
Девчонка словно пантера
На ложе выгнула спинку.
И с криком выпустив зверя
Сплела из любви паутинку.