Не давай друзьям взаймы

Владимир Шумилов Михайлович
Не давай друзьям взаймы


Чтобы друга потерять
Просто дай взаймы
Тысяч эдак двадцать пять
(Если есть они .... )

Тем возврата не мусоль
«Будут — возврати»...
И долги словно Ассоль
С верой в чудо жди

Дни ,недели, месяц ,год
Не увидишь друга
В отношениях поворот
И «пилит» супруга

«Попроси обратно долг
Сколько ж можно ждать ?!
Ноги в руки и как волк
Рыскай эту бл @@@ дь»...

Снова чешется ладонь
Но не та , что нужно
Деньги брошены в огонь
Вместе с старой дружбой

«Познаётся друг в беде»
Да и в займах тоже
Дал как будто по нужде
Другу стал  не гожий ...