Бабушка, сильная Духом! Ю. Мороз-Самойленко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой возраст..» (Юлия Мороз-Самойленко)

***

Возрасту, Духовность - неподвластна!!!

***

Храбрая Бабушка, Родину - мать,
Ярко олицетворяет:
"Пряником" грязным Старушку - не взять,
Злобной бандеровской стае!!!

Знамя Победы Она берегла,
Бравым Советским солдатам,
Но не нацистам, носителям зла,
Как и давно - в сорок пятом!

"Бабушка, "тряпочку" нам разверни,
Вот, тебе - щедрый подарок,"
Крупный пакет протянули они,
Мол, угощайся задаром!..

Вырвали Знамя, и стали топтать,
Бабушка твёрдо сказала:
"Мне, от врагов, не нужна - "благодать",
От Моего, вон,- причала!!!"

Быстро пакет нацикам отдалА,
Духом, Великая Дама!..
Сколько ещё в Мире - подлости, зла:
Запада, "пашет" - программа!!!

***

Юлия! Отличные Стихи!
С Поддержкой! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2022 16:31

***

Написать рецензию:

Храбрая бабушка силу дала!
Правильный путь указала!
В трудное время неверья и зла,
Знамя она поднимала!
Бабушка эта сумела сказать
Самую главную фразу:
Знамя своё не позволим топтать,
Всем обезумевшим мразям!

С уважением!

Юлия Мороз-Самойленко   30.04.2022 18:03