а что останется?

Александр Скворцов 2
Взгляд в даль....
и мысли о своём
в руках бокал с горячим кофе
и только лишь тривожит,лишь одно
что это всё пройдёт ,любовь и слёзы
и мысли и слова и суета
А что останется?
останется лишь знанье
того далёкого и млечного сиянья
куда смотрел ты кофе пригубя.